+38 (066) 674-89-26 +38 (067) 100-14-27

Каталог товаров

sovremennyy bezobodkovyy podvesnoy unitaz i bide zakreplennye na

Инсталляция — сантехническое изделие, предназначенное для установки подвесных унитазов практически в любом месте санузла вне зависимости от типа стены. Благодаря инновационным технологиям, конструкция прячется за фальш-стеной, видимой остается только кнопка смыва и, непосредственно, сам гигиенический прибор, что позволяет сделать интерьер ванной комнаты более эргономичным.

Первые унитазы подвесного типа появились в 80-х годах, быстро завоевав популярность среди потребителей, благодаря своей эстетичности и практичности. Изначально такая конструкция использовалась в помещениях коммерческого типа (рестораны, кафе и т. д.). Однако компактность и изысканность сантехнического оборудования быстро стала востребованной среди дизайнеров. Устанавливая инсталляцию, можно здорово сэкономить квадратуру, сделать помещение более просторным и гигиеничным.

Разновидности инсталляционных систем

Желающим гармонично оформить ванную комнату можно посоветовать купить инсталляцию для унитаза. Современные производители предлагают такие основные типы конструкций:

1. Блочные типы представляют собой конструкцию, которая отличается доступностью и простотой. На блок приходится вся нагрузка, поэтому элемент следует дополнительно обложить кирпичом при монтаже. В противном случае, финишное покрытие фальш-стены может растрескаться.

2. Рамная разновидность — более эргономичный вариант отделки, оснащенный четырьмя точками опорами (по 2 в стену и в пол). Как правило, в сантехническом изделии предусматривается возможность регулировки высоты ножек при установке.

Основные рекомендации по выбору инсталляционной системы

Чтобы обеспечить длительный срок эксплуатации систем скрытого монтажа для унитаза, следует предусмотреть несколько нюансов:

1. Тип стены. Кирпичная или бетонная стена не ограничивает в выборе конструкции, позволяя устанавливать абсолютно любую разновидность (в целях сокращения трат лучше прибрести блочную установку). На гипсокартонные стены устанавливать такую инсталляцию не рекомендуется, ведь хрупкий материал разрушится от веса керамического санитарного прибора, отдав предпочтение рамным аналогам.

2. Расположение. Современные инсталляции дают возможность варьировать расположение сантехники в зависимости от индивидуальных предпочтений и практических соображений. К примеру, унитаз можно установить непосредственно на стене, в нише или даже в углу.

3. Клавиша смыва. Элемент играет одну из ключевых ролей в обустройстве санузла при помощи подвесного унитаза. На рынке представлены двухрежимные кнопки (эконом-стандарт, смыв-стоп) или сенсорные датчики. Для последних рекомендуется дополнительно предусмотреть проводку или аккумуляторное питание.

Цены на инсталляции для унитаза варьируются в зависимости не только от комплектации, но и от известности производителя. Брендовая продукция, бесспорно, стоит дороже, но прослужит гораздо дольше, чем бюджетные аналоги. Отдав предпочтение сантехническим приборам от проверенного изготовителя, вы обеспечите себе надежное и бесперебойное функционирование в течение длительного периода.
Ведущие холдинги используют в производстве исключительно проверенное сырье и качественные материалы. Непрерывный поиск актуальных решений и инновации обуславливает замечательные эксплуатационные преимущества выпускаемой сантехники. Например, на инсталляции для унитаза Geberit распространяется гарантийный срок до 10 лет.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]